Kontakt  |  Impressum  |  Sitemap  | 

 

Vormann Bierspezialitäten:

Vormann Malzbier

Mit karamelisiertem Zucker gebrautes Leichtbier, tief dunkel, obergärig, Stammwürze 11,5° Plato, Alkoholgehalt 1,5 vol%.

Karamelzucker gibt diesem bierigen Malzbier seine unverwechselbare Note. Weiche, leichte Hopfenbetonung. Ideale Trinktemperatur: 6-8 °C. Dieses, mit Karamelzucker gesüßte Bier, ist schon vom Brauereigründer Eduard Vormann vor dem ersten Weltkrieg in seinem Rezeptbüchlein überliefert und erfreut heute immer mehr Freunde.

Vormann Malzbier – ein echt ausgegorenes Malzbier mit wenig Alkohol. Aromareich und süffig, mit Karamelzucker abgerundete Note die Seinesgleichen sucht.


Gebinde

0,5 l NRW-Flasche im 20er Kasten  
0,33 l Gourmet Flasche im 20er Kasten

 


Analysenwerte

Typ Malzbier
Plato Stammwürze
11,5°
Alkoholgehalt 1,5 vol %
Ideale Trinktemperatur 6 - 8 °C
Mindesthaltbarkeit 6 Monate
 

Die Werte beziehen sich auf 100ml